sweet memories andy lau

Senin, 10 Mei 2010

hola..
ehm ehm
kemaren gw bongkar-bongkar lemari buku gw. dan gw menemukan buku harian gw pas SD. UWOW!!
gw punya beberapa buku diary tapi kebanyakan kosong dan beberapa buat ngisi biodata temen-temen SD gw. jujur gw paling males nulis buku diary, pegel.

dari banyak buku diary yang ada, ada buku diary yang sangat bikin gw shock.
jadi begini ceritanya pas gw kelas 5 SD dan kakak gw kelas 6 SD, kakak gw punya buku diary lucu. buku diary kakak gw gambar mickey mouse gitu, kertasnya wangin dan warna-warni. kakak gw sengaja beli buku diary buat ngisi biodata temen-temennya sebelum perpisahan.

karena gw ga ada duit, gw bilang ke nyokab gw.
gw: "mama ade mau buku diary kayak punya mbak tyas"
nyokab: "yang mana?"
gw: "yang baru dibeli sama mbak tyas"
nyokab: "ohh yaudah besok abis ke pasar mama beliin ya".

yes, gw seneng banget. gw tunguuuu hari sabtu. dan pas gw pulang sekolah, nyokab gw bilang, "tuh udah mama beliin buku diary kya punya mbak tyas." dan yak pas gw liat beda banget dari yang gw inginkan.

ini yang gw inginkan



dan yang dibelikan nyokab gw





ngek ngok -_____________-
sebenernya ga salah si nyokab gw
soalnya beberapa minggu setelah kakak gw beli diary mickey mouse, kakak gw dapet kado ulang tahun dari temen dia.
dan kadonya adalah



so ga salah kalau nyokab gw mengira gw pinginnya si diary Sweet memory andy lau ituhh...
bahkan pas nyokab gw ngasih tunjuk diary yang dia beliin, dia bilang "tapi ga ada yang gambarnya sama. ga apa-apa kan?"

well ga apa-apa. gw bahkan merasa si tokoh sweet memory diary punya gw lebih ganteng dari punya kakak gw. ahahaha

5 komentar:

Anggi Immanuela mengatakan...

NGAKAAAKKKK!!! Slama ya jaw.... huahuahuaa...
*SWEET MEMORIES* :DD

fajri ajah mengatakan...

wkwkwkwk

menghibur sekali XD

nyai dachimah mengatakan...

ah bilang aja emang lo yang pengen, itu sebenernya lo beli sendiri. lo mengkambinghitamkan nyokap lo kan?? hahahaha...

ngomong2 buku diary lo itu nama artisnya Aaron Kwok lho... hahahaha...

mycolorfulife mengatakan...

@parul: bahkan nyokab gw yang menumbuhkan bibit ubay di diri gw.ahahaha.

@fajri : terima kasih :D

@ nyai: samaan ya mbak, diary kita?
ahahaha. itu bukan aaron nyiii. gantengan ini. ahahaha

dhay mengatakan...

ahahahaah ngakaaak. lucu banget , vid! hahaa